欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 青春?梦_400字

青春?梦_400字

2012-07-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  青春期,美的代言人,叛逆的代名词。花样的年华,为多彩的世界增贴了狂热的气息。

  ——题记

  青春期的我们,都有一颗炙热的心,追逐完美,追求潇洒,追赶个性。

  青春期的我们,重情重义。“兄弟、姐妹、一辈子……”这些是我们生活的无限动力。

  青春期的我们,不重利益。社会的复杂,仿佛影响不了我们彼此间真挚的友谊。不在乎朋友给了自己什么,只求友谊天长地久。

  青春期的我们,有点小叛逆。父母、老师的话如同一阵风,转瞬即逝:漂亮的发型、个性的衣服、不拘的言行,是我们的追求。但,长辈的眼中,似乎有些“不学好”。

  青春,梦一般的年华,那么美。回想昨天,就如同一场华丽的梦;面对今天,却不想就此醒来;憧憬明天,渴望还有梦一般生活。可是,青春就像短暂的流星,留不住它的脚步。珍惜青春,这个华丽的梦不会持久,但这个梦会是一生的会议,不要让自己有所遗憾。

  青春——梦——不悔。

 

    山东东营广饶县英才初三:殇

不够精彩?再来一篇
我要点评:青春?梦_400字
同主题的其他文章...
    301 Moved Permanently

    301 Moved Permanently


    nginx
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved