欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 非常老师专栏 > 妈妈晒作文 > [妈妈晒]团结就是力量

[妈妈晒]团结就是力量

2012-07-16

  从前,在美丽的森林住着好多好多可爱的小动物,有爱吃萝卜的小兔子;有机灵的小猴;有歌星百灵鸟;还有芭蕾演员小蝴蝶……。它们都过着快乐的生活!

  突然,有一天美丽的大森林着火了,小动物们吓得惊惶失措,四处乱窜,这时小兔跳出来大声叫到:“大家不要慌,我们齐心把大火扑灭吧!”说完小兔先冲了出去拿起水桶,装满水,泼在着火的草地上。其它小动物们见了都开始忙了,小动物们都有自己的妙招,瞧!小猴三下两下爬到长颈鹿的脖子上奋力把水向大树泼去;大嘴鸟在嘴里含了一口水,然后把嘴里的水使劲吐向着火的花草;大象把它长长的鼻子用力吸满水使劲一喷,水就像倾盆大雨一样喷向大火,大火瞬间被扑灭了;就连那大灰狼也来帮助灭火啦……。

  经过小动物们的齐心协力合作,终于把大火扑灭了!

  大火被扑灭后,小动物们又忙活起来,因为它们要重建自己的家园啊!不久,森林又恢复了原本美丽的模样!

  妈妈评语:孩子的想象力总是出乎我的意料!本以为孩子又要坐在课桌前好久了,不曾想孩子一气呵成写成了这篇童话故事。事后孩子说:”妈妈您知道我为什么写这么快吗?我摇头?妈妈,其实老师在布置这篇作文时,我已经有了构思。所以我写得很快。听着孩子叽叽喳喳的讲述她写这篇童话故事的过程。我给了孩子一个大大的拥抱!并且这篇童话故事也登报了!在这里感谢孩子的语文老师杨惠玉和报刊的编辑有帮孩子略修改了下,孩子讲最后一句改得真好!也望小磊小编给孩子指点!谢谢!

不够精彩?再来一篇
我要点评:[妈妈晒]团结就是力量
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved