欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 非常老师专栏 > 妈妈晒作文 > [妈妈晒]写一种小动物

[妈妈晒]写一种小动物

2012-07-16

  我有一个好朋友,它背上背着鹅卵石般的壳,还长着一双黑黑小小的眼睛,最有趣的是它那像像皮筋一样的脖子,可以“拉”得长长的,也可以“收”回去,你一定已经猜到它是谁了吧!那就是我的小甲龟。

  小甲龟又淘气又可爱,它一会儿用四只小脚推动小石块发出“咚、咚、咚”的声音,一会儿把脖子伸得长长的左顾右盼,好象肚子饿了,在等我给它吃的呢……。当我对它说话的时候,小甲龟就伸长脖子认真听着,并边听边用后脚奋力蹬,前脚用力爬,好像也想和我一起说话呢!

  我的小甲龟是不是很可爱?是不是很淘气?

  妈妈评语:这篇也是孩子三年级上学期老师布置的一篇命题日记。作为妈妈我一次一次从孩子身上看到惊喜!惊喜孩子写的东西。生动灵性的发挥中带有孩子自身调皮可爱!谢谢孩子,从孩子身上我也学到了不少东西,是孩子的进步让我进步!也希望在线的各位老师们给孩子点评一下!再次感谢!

不够精彩?再来一篇
我要点评:[妈妈晒]写一种小动物
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved