炎炎夏日的夜晚,街道上的人格外的多。各色各异的人聚在一起,连空气中都充斥了夏天的味道。摆地摊的小贩满脸堆笑向顾主推荐着物品的价格,热恋的情侣手牵着手散步,脸上洋溢着幸福的微笑,就连街边的流浪猫都摇着尾巴穿梭在道路旁。
街道上的路灯燃起昏黄的光,川流不息的车辆驰骋不断,似乎……每个人都很忙碌。可是,暮筱晨却觉得无比迷茫。现在,是要去哪呢?回去的话,她是还很不想的。
是啊,就当她懦弱吧,她承认自己不是个勇敢的人。
不知道已经漫无目的地在闹市里走了多久,暮筱晨只是觉得累。
迎面走来一群打闹聒噪的少年,走过暮筱晨身边的时候,不知是有意还是无意撞上了她,来自臂膀的疼痛让暮筱晨有些愠怒,回头看那群走远的少年,已经迈进了一家闪着霓虹灯光的小店。
下意识的,暮筱晨跟了过去,抬头看看门牌,原来……是间网吧……
网吧么?暮筱晨嘴角微微上扬,扯出一丝不屑的笑,呵,他们不一直都说如果她学坏进了网吧就打死她吗?那现在,她不怕了。几乎是不作任何考虑的,她的脚迈进了网吧的门……