欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 期末考试作文 > 吸血鬼骑士【续】——第二夜_800字

吸血鬼骑士【续】——第二夜_800字

2012-07-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  第二夜

  “小零,你说夜刈老师要我当风纪委员?”薇薇安的手指绕住一缕发丝,歪着脑袋问道。

  “嗯。”她无辜的表情让零的心中猛地震动了一下,少年躲开了她的目光,径直走向窗边,任凭晚风吹拂着他的面颊。

  窗外粉色的樱花飘洒下来,如同那个冬天般凄惨,浅紫色的眼眸微微垂了下来,何时,也有个同样的人,这般无辜地让他烙上了血的印痕,无论一缕对她怎样依赖,他终究还是无法摆脱对她的怨恨啊。

  “可是,我听说貌似以前也有一个风纪委员,好像叫优姬吧,呐。”看着窗边少年的背影,微微安轻轻笑了一声,走过去趴在零耳边不冷不淡地说道:“可是,好像死掉了呢,真是可惜呀。”

  零猛地转过身,两手死死地捏着薇薇安的肩膀,绯红在眼中一闪而过:“你说什么?!”

  薇薇安看到零这么紧张的表情,突然笑了起来,那模样很是可怕。

  零看着她洁白的脖颈,突然感觉心中一阵绞痛,吸血的欲望在他心中蠢蠢欲动。

  他还真是个有趣的孩子呢。女孩挽着笑容掰开了放在自己肩上的那双有力的大手:“我骗你的……”

  “咳咳……”一阵剧烈的咳嗽声打断了薇薇安的话,零双手按着桌子,胸口猛烈地上下起伏:“你……先走……快啊!”

  薇薇安的目光变得柔和,她撩开银色的头发:“呐,又想吸血了吗?”

  有那么一瞬间,零以为是优姬回来了。

  “你……到底是谁?”零极力抑制住想吸血的欲望,努力抬起头看着面前的女孩,她绯红的眼眸突然亮了一下,如同吸血鬼般被夜色笼罩的红色。少年摇了摇头,看见那眸子又恢复了绯红,仿佛刚才的一瞬间是错觉。

  薇薇安躲过他的目光,留给他一个背影:“如果硬撑下去,只会加快变成levelE,为什么不使用血液淀剂?呵,真是个不听话的孩子呢,优姬不在时可没有那么多血给你喝。快到门禁时间了,我先去了哦。”

  一袋白色药丸进入了零的视线,他勉强抬起头,望着渐渐在视线中模糊的背影。她是吸血鬼,可,为什么要到这里?

  下一夜

  我将继续向你展示一个甜美的梦

 

    河南驻马店上蔡县上蔡一中初二:王愉锦

不够精彩?再来一篇
我要点评:吸血鬼骑士【续】——第二夜_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved