欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 期末考试作文 > 走失在琉璃岁月的北辰星光_200字

走失在琉璃岁月的北辰星光_200字

2012-07-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  年轻的妇人看了看暮筱晨一眼,然后捂住小女孩的嘴,抱起她加快步伐离开了。

  暮筱晨的嘴角微搐,是被当成不良少女了呢,暮筱晨,你的人生真是烂透了。

  这样想着,肚子就开始发出不满的抗议声,暮筱晨揉揉肚子,有些泄气的想,要回去吗?

  暮筱晨掏掏裤袋,摸出一张十元面额的人名币,好吧,现在就靠你了!

  暮筱晨把钱塞进裤带,起身开始往闹市走去。

  未完待续……

 

    广东惠州惠阳区崇雅初二:亓沅

不够精彩?再来一篇
我要点评:走失在琉璃岁月的北辰星光_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved