欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 走失在琉璃岁月的北辰星光_550字

走失在琉璃岁月的北辰星光_550字

2012-07-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  (一)嫉妒像是一棵疯狂生长的野草,深深地在她的心里扎了根,继而发了芽,钻出了沉闷的大地,开始渴望外界的阳光雨露来……

  暮筱晨和楚琉欣是在小学就相识的了,一起走过了四年灿烂的童年,比谁都更清楚地见证了彼此的过往,却又比谁,都无法真正接近对方。

  暮筱晨一直都觉得,自己是楚琉欣的影子。这样的想法就像一块重重的大石,压在她小小的心上,让她哪怕是在梦中,都觉得有着深深的窒息感,逃不掉,更躲不开。这样的感觉让她在梦里喘不过气,冷汗津津地从梦魇中醒来,窗外的夜来香正散发着浓郁的芳香,深吸一口,却嗅到了满腔的绝望。这个时候,月亮的柔弱光辉正透过树的枝桠,零零散散的撒在窗台上,美好的恬静映射出的却是少女眸中深深的恐惧。

  白天的记忆开始流转:“又是第二,你为什么就是那么不争气,我就不相信第一就那么难,又是楚琉欣拿了第一对不对?哼,难怪,那孩子肯定是天天在家好好学习,电视说不定都没看,哪像你!考试之前我就叮嘱你要好好复习好好复习,你却就只知道玩。玩玩玩,整天除了玩你还会干什么?你就是这么不听话!你多向人家楚琉欣学学,德智体美样样好,你说你呢,你……”“你真是气死我了,我对你真失望!”

 

    广东惠州惠阳区崇雅初二:亓沅

不够精彩?再来一篇
我要点评:走失在琉璃岁月的北辰星光_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved