欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 浮夸_650字

浮夸_650字

2012-07-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  从各个新闻报道中可以得知,我们的初中生现在越来越浮夸了,以至于把整个学校都带成浮夸,虚伪,的代言人。

  现在有很多的学生都在模仿自己喜欢的一些偶像明星,当然我不反对追星,因为我就是追星族的一员。但是这也不代表我认为模仿就是对的。

  我记得我在电视上看见过这样一篇报道,有个女生非常喜欢崇拜一个女明星,他自己在日常生活中学他走路学他说话学他吃饭学他穿衣,当他听见有人说他想哪位明星是便高兴的手舞足蹈,为此,他的野心渐渐地大了起来,不单单只满足于动作的相似了,她要整容,为了想将自己整容成自己喜欢的明星这个样子,她先后在韩国做了二十多次的手术,然而最终与失败告终。

  后来我听过关于模仿造成的惨剧不少,有的是模仿明星穿衣服,明星穿什么牌子的衣服,他们就跟着穿,他们以为这就是潮流,然而那些家中宽裕的还好些,那些家中不富裕的孩子为了模仿,就一次有一次的向不富裕的父母要钱买那些无关紧要的东西,难道你们给父母要钱买名牌衣服的时候,就没想过自己的父母已经好几年没添过一件新衣服课吗?你们给父母要钱请客,过生日,给女朋友买礼物的时候就没想到挣钱的艰辛吗?你们的父母给你们挣钱的动力是让你们好好读书将来有出息的而不是让你们在学校摆阔的!

  难道初中生的浮夸都是学生的错吗?别忘了学生还是学生它是需要学的,如果他们周围的环境是书香浓厚,那么我想我国的初中生也不是呈现着浮夸这种令人恶心的气味。

  学生有错可以改,但是达人必须给学生带良好的带头作用,那么我想浮夸之气则会慢慢减少取而代之的是踏实,求学的好环境!!

 

    河南新乡长垣县蒲西中学初二:徐颖妮儿

不够精彩?再来一篇
我要点评:浮夸_650字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved