欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 生离死别_750字

生离死别_750字

2012-07-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  一抹流光从我视野中消失,风中夹杂着淡淡的栀子花向,渐渐地夕阳沉下,月儿悄悄的爬上来,一轮月光,洒在脸上。生于死……

  ——题记

  常常听人讲,月宫中住着美丽善良的嫦娥仙子,月宫中有一棵月桂树,我听了这个故事,时常趁爸爸妈妈不注意时,躲在阳台上看着日落星起,小小的我,时常好奇,日,月,星,辰,到底是什么东西呢?夜。渐渐地深了,我起身回到房间。

  时间悄悄地从我的书本上逃离,不知不觉间,我上了初中,晚自俢过后,我在同学的陪同下回到下回到宿舍“太好了!明天就可以回家了!”她们开心的说。我笑了笑,等待着明天的到来。这天我回到家,发现家中一个人也没有,我放下书包,不假思索的往雅凌家走去我笑了笑,几年没看到她了不知到她怎么样了!穿过栀子花树,了到她家门前我的笑容渐渐地消失了,我,我看到了什么,是一片白,没有多余的颜色,只有白,我走过花圈,走过灵堂,穿过房门见到了她,原本娇小的人儿,蜷缩在角落里,无声的哭泣,泪珠从她的脸颊上滑落,滴在光洁的地面上。

  我悄悄地走过去拍拍她的背,她抬起头,我望着她,她的眼神好空洞,好空洞,她看的好像是我又好像不是我,“我该怎么办!妈妈她……”她乎然扑在我的怀中,不停的哭直到泪水无法再带走痛苦,她稍微停一下,她停了一会,起身,用头用力的朝墙撞过去,我愣了一下,我跑过过去,扶起她用手吾住她的伤口“我失去了爸爸,我不想再失去妈妈了”我看着血不断的从我的指缝流出,我开始惊慌,叫人把她送去医院治疗,我看着手上的血,不知到我是怎么回家的,回过神来,看见妈妈为我擦掉手上的血,我心中一酸,我抱住妈妈开始哭妈妈我不想失去你!纵然我知道你总有一天会离开我,但,我不想失去你!

  请珍惜眼前!

 

    浙江温州永嘉县黄中初二:柳茜梦

不够精彩?再来一篇
我要点评:生离死别_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved