欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 我们永远的初一_400字

我们永远的初一_400字

2012-07-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  终于放假了,我们整个初一的时光也过去了,这一年我们得到了许多也失去了许多。回头想想,这一年的时光也使我们成熟了不少,知道了珍惜、爱护、保护我们身边的每一个人。懂得了人生的道理,知道了我们该做什么不该做什么。

  我们不像小时候那样任性,现在的我们有如刚放飞的小鸟,翅膀很柔弱但希望拥有自己的一片天地,于是在风雨中我们学会了坚强、独立、喜欢安静但不喜欢沉寂。我们学会了聆听学会了关心学会了尊重他人。但我们却不知道我们最终想要什么。

  当看到小孩子们玩游戏时,我们会觉得这很幼稚,但转过身来的我们却要比小孩子们更幼稚。这些都是我们隐藏在内心的真实行为,但我们不敢大胆把他们表现出来,因为我们自认为我们长大了,不应该还和小孩子一样的幼稚。但是有没有想过,我们也还是孩子,我们也还有童年,不要把我们看成大孩子,其实我们还是小孩子。

  但这就是我们的初一、我们永远的初一。

 

    北京房山区房山五中初一:無視了你的洊茬

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们永远的初一_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved