欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 我喜欢下雨_300字

我喜欢下雨_300字

2012-07-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  雨还在淅淅沥沥的下着,那细细的雨丝在天空中悠扬的飞舞,把院子里的小花、小草、小树洗的一尘不染,容光焕发。

  看!街上的行人打着花花绿绿的伞儿,好似一朵朵盛开的荷花,那些调皮的小雨滴,在伞儿上自有自在的玩耍!瞧!乡间田野里的玉米地,那些绿油油的玉米正在享受着这美丽的大自然赐予它们甘甜的雨露。

  我与生俱来就与雨有种特殊的感情,特别喜欢在雨中玩耍,哪怕被雨水淋的湿湿的我也不再乎。

  我喜欢下雨天,更喜欢下雨,我爱雨水的无私,它滋润过后,便悄然离去。我爱雨水的调皮,它带给了小朋友们无尽的欢乐。

  我喜欢下雨天,喜欢站在雨地里玩耍,喜欢在雨水形成的水洼中蹦跳,奔跑。

 

    山西中学初一:李佳宇lijiayu

不够精彩?再来一篇
我要点评:我喜欢下雨_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved