欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 借,一天父爱_1200字

借,一天父爱_1200字

2012-07-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  有一种爱,它是无言的,是严肃的,在当时往往无法细诉,然而,它会让你在过后的日子里越体会越有味道,一生一世忘不了,它就是那宽广无边的父爱。

  ——题记

  其实,我一直只想得到父爱。

  常说:母爱似海,父爱如山,可我怎么常常感觉到父爱如同灰尘一样的轻,母爱却压得我喘不过气来……

  窗外还在下着倾盆大雨,夜晚的天空,是显得那么的寂静,只能听到天在哭泣。我听到他说:爸爸不要我了!静静的坐在电脑旁边,戴上耳麦—“想想你的背影,我感受了坚韧,抚摸你的双手……”我想起了妈妈说过我没有爸爸,也许是吧,我本来就没有爸爸,但,为什么会有我?记得她说这句话时,声音还很大,有几分微微的颤抖,当时窗外还突然下起了雨。

  今天是朋友的生日,他要在中午十二点整在AmuseumentPark开BirthdayParty。我一向没有爽约和误约、早约的习惯,所以,在十二点整时到达了。这家AmuseumentPark游戏设施挺多的,我们玩得很开心,之后,我有些累了,就在一家冷饮店拿了一杯奶昔。在等待他找我钱时,我看见了一位小女孩跌倒了,我上钱了两步,准备去扶她,结果,她的爸爸已经把她搀扶起来了,他对她说:“怎么这么不小心?快,不哭了,爸爸带你去吃你最喜欢吃的东西!”我的眼睛湿润了……

  回到游乐园,我到了天台上,俯视下方,看不到妈妈的身影,但我却看到了爸爸的身影……

  “对不起,我家里有事,我先回家了!”我打电话给了我的那位朋友,声音有些微微的颤抖,还夹杂着一些抽泣声……

  我不相信,我不相信我没有爸爸,我要去找,我要去寻找他,我不相信。我心里一直重复着这句话,我的泪水像断了线的珠子一直在掉。

  我趁妈妈去上班的时间,在家里寻找着他存留过的一丝痕迹……

  我知道那些只是徒劳,当我还是在不停的找,直到妈妈回来了,我跑过去对她说:“我爸爸到底是谁?告诉我……”我哭喊着,她说:“这是他的手机号码,他就是你爸爸,但,他现在是别人的爸爸了!”

  ……

  通话结束后,我去了和爸爸约好的地点,他带着他的女儿去了,我跟爸爸说了一些话后,我说:“我想和您女儿单独说几句话可以吗?”“可以!”

  “我想……向……你借一天……爸爸,可……以吗?”

  “嗯,毕竟,你也是他的女儿!”

  ……

  这天,我过得很开心,因为,这是我自己借来的一天爸爸、一天父爱。

 

    四川凉山西昌市州明中初一:夏郁晟

不够精彩?再来一篇
我要点评:借,一天父爱_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved