欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 议论文 > 我们都是幸运儿_600字

我们都是幸运儿_600字

2012-07-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  上帝,关了一扇门,总会打开一扇窗的。

  人生难免有挫折,但也有快乐的存在。在忙忙碌碌的一天中,我们经历了很多。从睁开惺忪的双眼,再到关闭劳累的眼睛时,很多值得回味的事情被你忽略了,而那些痛苦却深深的扎根在你的脑海里。是呀,可是为什么呢?

  我们很多时候都在抱怨自己的不幸、不足,完全没有体会到每个人都是幸运儿。你可以平平安安的过完一天迎来新的太阳,这是多么美好;而有的人却在死亡边线苦苦挣扎。你可以一日三餐顿顿足;而有的人却连一顿饭都吃不上。你可以坐在宽敞的教室内与老师同学们一起学习;而有的人却连笔都没机会碰上。你可以撑着伞在雨中漫步;而有的人却只能无遮挡的在雨中来回奔波。你可以在电脑前日夜玩游戏;而有的人连电视都不知道什么样子。你可以穿着漂亮的服装向别人炫耀;而有的人在新年时刻都没有一件新衣服穿。你可以……

  不要埋怨上天对自己的不足,很多时候,你获得的远远比失去的还要多。也许你长得不好看,但是你的心灵美,心永远比貌珍贵。也许你成绩不怎么好,但是你有一股奋斗的力量,往前努力比立足于现在更实在。也许你经常被别人欺负,但是你的意志坚强,有朝一日,你会看到别人投来赞赏的目光。也许……

  我们都是幸运儿,每一个人都是幸运儿,一切事物的存在有残有圆,像时间,像月亮……

 

    海南三亚三亚市三亚市丹州初级中学初一:谭志睿

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们都是幸运儿_600字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved