欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 读后感 > 读《谁的青春有我狂》有感_400字

读《谁的青春有我狂》有感_400字

2012-07-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天虽然寒风呼啸,但听了老师讲了吴子尤的一些事迹后,我热血沸腾。回家后,我搜索了一些关于他的一些资料,让总是爱哭的我又泪水满眶。但他又让我振作起来,他让我学会笑迎生活,笑迎困难。

  80后的吴子尤,算是个天才,年纪轻轻就出版了一本名叫《谁的青春有我狂》,在我和他同龄时,我还看动画片,比起别人,我有点鄙视自己。

  吴子尤喜欢笑,在上帝送他一个金灿灿的肿瘤,他仍然坚强地生活下去。他非常乐观,没有被病魔压得气喘不过来,而且坚强地面对。虽然他没有战胜病魔,但他已经超越了一切!最后,肺炎夺走了他的生命,结束了他的一生。唉!天妒天才。

  吴子尤坚强、乐观,比起我,曾被病痛彻底“打垮”。小时候体弱多病,一发烧就是一个星期。医生打针时,因为疼痛而哭;喝药时,却因为药苦而哭;发烧难受时,更因为这样儿大哭。

  吴子尤虽死犹存,他一直鼓励我,在人生道路上要学会坚强、乐观。如果生活有一百个理由让你哭泣,那么你就要有一千个理由笑迎生活。

 

    广东广州增城市石滩二中初一:刘智昌

不够精彩?再来一篇
我要点评:读《谁的青春有我狂》有感_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved