欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 夏天的希望_500字

夏天的希望_500字

2012-07-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  现在正是夏天,树木枝繁茂盛,花儿竞相开放,炎炎烈日始终蒸烤着大地。

  漫不经心地走在路上,身边的树木上的叶子有的被烤干了;有的刚抽出嫩芽。蝉在树上吱吱喳喳的叫着,蜜蜂在耳边嗡嗡的叫着。蝉好像是大自然的演唱家为大自然演唱出一首又一首悦耳动听的歌曲。

  走着走着,看见前面有一丛月季?花气扑鼻,我准备摘一朵带回家,手刚摸住花就被花上的齿扎住了,原来它也会保护自己啊。它顶着烈日生长,它也并不娇弱,它在艰难中生长起来了。

  我继续向前走,走到了田边,看见地里的玉米。因为长时间没浇水太阳把大地都晒裂了。可是玉米还一股气的向上长,可是玉米旁的草太多了好像要阻止玉米生长一样。这是我想起了白居易的:种豆南山下,草盛豆苗稀。即使这样玉米还是继续生长。但是我想起我以前,遇到一点小挫折就放弃了比起玉米我可差多了。有位哲学家说:人不可能一辈子都一帆风顺,我们大家都遭受过挫折,每当遇到挫折时,有人会说:真倒霉。是的,大概每个人都希望如自己所愿,不要受挫折,但我会对挫折说欢迎光临!

  在这个夏天中我看到了希望,我要为心中的梦想而奋斗,是自己的理想永不磨灭。

 

    河南驻马店西平县河南省西平县柏城镇中学初一:于博

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏天的希望_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved