欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 初雪_350字

初雪_350字

2012-07-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  昨晚缓缓的飘着雪花仿佛是从星星上飘下来的。落到地上也像星星一样闪着光芒!雪越下越厚。到早晨雪是那么娇柔!她给大地披上一件银装素裹的皮衣。而雪落到树上。更是银光闪闪。就像给这件奢华的大衣镶上了一颗颗闪耀的钻石。变得更加华丽。

  雪是那麽的美。到了中午雪早已像流星般倾泄了。树木默默地倾听,仿佛雪落下的声音是那么美丽。冬天。雪是冬天的偏旁。没有雪的冬天还是冬天吗?没有雪的冬天,到处是错别字!而此时,雪花是最美的装饰。使整个冬天由此饱满,由此温润,由此意味深长。

  自古雪带给诗人多少灵感。例如白居易的《夜雪》。王初的《望雪》。雪那么的美。雪代表这纯洁。雪洗净人们的心灵!

  走在路上一步一个脚印,又何尝不是人生中的足迹。又何尝不是告诉我们人生光明的大路是要靠自己的脚做出来的!

  雪后,耀眼的纯净。才是冬日,真正的晴朗!

 

    河北邢台宁晋县宁晋宁纺初一:飘荡陌

不够精彩?再来一篇
我要点评:初雪_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved