欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我最敬佩的人_450字

我最敬佩的人_450字

2012-07-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的胆子其实并不是一生下来就那么小。没上学前我的胆子还是蛮大的。

  英雄也有失足的时候,赵斌那天发神经,他突然说:“陈卓宇,你敢亲你培训班的王老师吗?”

  王老师是女的,我是男的。

  我说,赵斌,“你真流氓呀”时,我是红着脸的,我感觉赵斌这家伙,已经看出了我喜欢王老师。

  然后我对赵斌说:“你为什么不敢亲,班上的男、女同学谁说不喜欢王老师那肯定一定绝对是假的。王老师衣服上的花惟妙惟肖。

  你要问我最敬佩的人是谁,我绝对会毫不犹豫的说是王老师。

  王老师头发长长,身材十分有九分像模特,水灵灵的眼睛,长长的美腿,不像其他人太OUT了。王老师还穿着时尚的衣服。

  她在培训班的表情可是温柔、可爱、和蔼可亲。问题答对了会说:“你真聪明,这都被你答对了。”对于答错的人,她就说:“不对,这位同学,请你再想一想。”几天后,我对王老师说了我和赵斌打赌的事情。王老师眉毛一皱,对我说:“陈卓宇同学,你亲亲老师有什么问题。

  过了一天王老师在课堂上说陈卓宇同学出来,亲亲老师一口。

  这就是我们的王老师。

 

    湖南郴州北湖区五中初一:陈卓宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:我最敬佩的人_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved