欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 你是我的水彩笔_600字

你是我的水彩笔_600字

2012-07-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  她,头发有一点卷曲,额头很高,皮肤非常的白,小樱桃似的嘴,有一双竹签似的手,却写得出一手好字。

  她的名字或许注定了她的性格,雅,我曾经这样理解她的名字:青竹雅意。

  她,非常谦让别人,上小学时,她的同桌非常霸道。一张桌子,她只能占三分之一。她,从不与男生嬉戏打闹,甚至和男生说话也会脸红。

  她,非常喜欢吃糖。直到毕业后我和她玩时,她告诉我,她已经很少吃糖了。我微微一笑。

  她,说话的时候就像天气预报上多云天气的图标上的太阳,露一半藏一半,并且很慢,典型的淑女。比如:那几天我给她打电话,她都不接,等到最后她给我回过来电话,我问:“你怎么不接电话啊?”她说:“我在内蒙怎么接啊?”“哦,那你什么时候回来的?”“就是这几天回来的。”直到后来我约她出来玩时,无意中问起:“你什么时候,哪一天回来的?”“就是这几天回来的。”我无语……

  在我们两个之间,我一直都是什么都不在乎的那种。直到分别的那天,我,露馅了。那天,我和她牵着手默默的走着,走过留下我们嬉戏声的校园,走过我们曾一起走过的道路。终于,我爬在她肩上哭了,她默默的抚摸着我的后背……千言万语此刻竟显的如此无力,只有无声的泪水……

  她,让我感受到友情的温暖;她,让我懂得了默默的支持;她,让我学会了以诚相待。我想对她说:“杨青雅,谢谢你,为我童年湛蓝的天空添上了五彩缤纷的梦。”

 

    陕西延安洛川县曙光中学初一:支嘉霓

不够精彩?再来一篇
我要点评:你是我的水彩笔_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved