欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 瞧,这个“忙”人_750字

瞧,这个“忙”人_750字

2012-07-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  迎面走来了一个步履匆匆的人。眼光一扫,发现很眼熟;再一扫,这人黑眉小眼,鼻梁上一副眼镜,黑而密的直发,头微微低着。

  嗨,这个人多么“忙”啊!

  星期一,上学的日子。7点要到学校,他6点30起床,还是被妈妈“狮子吼”吼醒的。还没来得及揉揉忪惺的眼睛,就被揪去刷牙洗脸。接下来,让我们听一段他与妈妈之间的对话。

  他:“妈妈,你怎么这么慢啊?”

  妈妈:“去!我6点就起来了,你还嫌我慢!”

  他:“……但是……现在是现在嘛,你快点快点啊!”

  妈妈:“你还在吃面啊,快,快!”

  他:“你不知道,这面好多啊,我吃的可快了——我很忙啊呜呜!”

  ……

  看吧,多么“忙”!

  现在是双休日了。他可以不那么“忙”了,可惜呀,他偏偏在6点起床了。奇怪吧?为什么上学日他起得那么晚,双休日却又那么早呢?来关注关注他的行动吧。

  他像贼一样溜出了家门趁着微亮的天色向马路上跑去。很快,他就来到了一家网吧门口。哦,原来如此,他忙着上网呢!再看他走了进去,很熟似的向老板打了声招呼,交钱,拿卡,兴奋而又急切的窜向一个靠后的座位,打开电脑,开始游戏……

  多么“忙”啊!

  很快,暑假。他需要补习,因为成绩不好。但是上午补习完了后,“呼拉呼拉”几下子扒完了饭,就溜上楼去。咦?他干嘛又这么“忙”呀?是因为写作业吗?No,NO,NO!大家来一起看一下吧。

  只见他偷偷地将手向桌子里摸去,盲目地翻找了几下,抓到了目标,“咻”的一声拿了出来。哦,那是同学给他玩的电子书啊!他甚至看也没有看桌上老师布置的一大堆作业,往旁边用力一扫,再心思慎密地拿一本薄而大的书挡着电子书,津津有味地看了起来。哈,他可终于“轻松”了一会儿!

  瞧,这个“忙”人!

 

    湖北仙桃三中实验部初一:蝶舞

不够精彩?再来一篇
我要点评:瞧,这个“忙”人_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved