欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 难忘的生日_650字

难忘的生日_650字

2012-07-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  一个普通而又简单却令我十分难忘的生日。

  日复一日年复一年,我14岁的生日又到了,仿佛世界上的万物都知道,很久没出来的太阳,早上一大早就来捧场,使今天的室外活动变得无忧无虑。

  今天是星期日,爸爸妈妈就自然能陪我了,不过他们不能像以前那样轻松自在过周末,早晨,连平常总是睡懒觉睡到十点的爸爸,也奇迹般的早起了。早早的吃过饭,每个人都忙得个不停,除了我以外每个人都有自己的事情做,似乎早就把今天要做的一切都分配好了,连只有四岁半的妹妹也不例外哦!

  经过我仔细的观察,终于发现了他们每个人的任务,妈妈原来是负责买菜煮饭,早上妈妈推着她买菜专用的小车,花了两个钟头,推了满满的一车菜,我用眼睛大概的扫了一下,几乎全是我平常爱吃的菜和水果。还是妈妈最懂我心啊!爸爸一上午可也没闲着,也是一大早就骑着我的自行车到处去找好玩的地方,一上午的努力没有白费,给我们安排了三项娱乐项目:划船、看电影、去体育场。看似平凡的项目,却能让我感受到幸福与爱。而妹妹的任务我一直没猜出来,我真不知道她这么小个人爸爸妈妈能个他分配个什么任务,第二天,我悄悄的问了妹妹,她告诉我她的任务是陪我玩,让我开心,听了这话使我热泪盈眶。

  中午,妈妈特地做了几个拿手好菜,连因麻烦从来没做过的菜今天中午也做了,我尝了一下,虽然不是非常的美味,但让我的眼泪情不自禁的留下来。

  难忘的菜;难忘的爱;难忘的快乐;难忘的幸福……那天的所有事都令我难忘。

 

    四川成都双流县双流中学实验学校初一:必须得

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的生日_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved