欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 幼儿园的秋千_400字

幼儿园的秋千_400字

2012-07-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  “哈哈哈……”一阵笑声从幼儿园传出。“哈哈哈,摔了个‘大马趴’。”我一边说一边笑,然后我扶着冰慢慢地站起来。

  你会说:“多大的人了,还这么幼稚!”呵呵呵,no、no、no,这不是幼稚,这是童心。有童心就不会老嘛!什么,歪道理!谁说的,谁说的!“哎呀妈呀,发火了!”冰坏笑着并从我身边跑开。

  好了,进入正文。那天,烈日炎炎,但花儿仍然张开着笑脸。这就正好说的是“太阳当空照,花儿对我笑……”我拉着雨和冰一起踏进了幼儿园的大门。我表面上平静地笑着,却像猴子似的上蹿下跳。呀哈,玩喽!我抑制不住内心的喜悦,玩遍了除了秋千外所有的玩具。

  我坐上秋千,就在那一刹那,我兴奋的心渐渐的平静了,我被淹没在淡蓝色的幽雅中。“喂,我走了”雨的声音把我拉了出来。就这样,我离开了它。

  下次再来吧!

 

    河南商丘永城市河南永城市教育学院初一:葛思璇

不够精彩?再来一篇
我要点评:幼儿园的秋千_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved