欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我爱我的螃蟹_600字

我爱我的螃蟹_600字

2012-07-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  几天前,我上街买了两只螃蟹,为了分辨它俩我特意给它们取了个名子,比较大的叫“潇洒哥”,比较小的叫“黑大帅”。

  “潇洒哥”和“黑大帅”简直一摸一样,只是大小不一。它们的身体构造很特别,背上有一个圆形大壳,好似坚硬的盔甲。螃蟹依靠它的两把“板斧”——大鳌横冲直撞,凶气十足,难怪人们叫它“横行武士”。它们胸部生长着四对细长的脚,而腹部却萎缩成卷曲的尾。我非常喜欢它们,便每天喂它们吃好吃的,所以它们都很“肥”。

  潇洒哥和黑大帅很好斗。它们在玻璃缸里,舞着大钳在水里忽而上忽下,威风凛凛,神气得不像是缸中的“俘虏”倒像是凯旋而归的将军。它们仿佛不甘寂寞,两只螃蟹竟然打了起来。在“开战”之前,它们鼓着圆眼珠儿,恶狠狠地逼视着对方,像在说:“快来尝尝我的厉害吧!”一碰上就用大鳌来夹,八只脚乱踢乱蹬,那扇小门似的嘴里吐出一串串白泡沫,一进一退,一上一下,斗得挺凶。潇洒哥用自己的鳌和背甲顶着黑大帅。被顶翻的黑大帅肚皮朝天,费了九牛二虎之力才翻了过身来,黑大帅好像又充满力量的,怒气冲冲地向潇洒哥撞去,一下就把潇洒撞出了水缸,这下可撞得不轻,潇洒的钳掉了一只。潇洒很贪吃的,每次我放东西在水缸里时潇洒一下就以迅雷不及掩耳之势把东西吃的干干净净,搞了黑大帅好几次没吃到东西。唉,这俩活宝……看,我的活宝是不是很有趣?

 

    江苏南通江苏省海门中学附属实验学校初一:透明人1

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱我的螃蟹_600字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved