欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2012暑期征文]游浙师大——有感_700字

[2012暑期征文]游浙师大——有感_700字

2012-07-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  下了车便远远地望见了“浙江师范大学”这几个红体大字,它们被高高的刻在大门上方,呼吸着上边的新空气。再见满世界的好心情,我蹦着,跳着奔了过去。一路上,浓浓的奶香迎面扑来,招招手,让我品一品;迷人的花香随风飘来,挥挥手,让我闻一闻;淡淡的书香四溢飞舞,摆摆手,让我看一看。

  跨进了大门,路边站着一排挺秀的大树,他们犹如一个个士兵,在风中深深鞠了一躬,表示欢迎。我走啊走,走啊走,带着满脑子的“幻想”来到湖边,一眼望去这才知道,我的“幻想”是不真实的,真实的,是婀娜的“少女”她轻轻地将碧绿的长发伸入冰凉的水中;是高大的假山伫立在湖边守卫着这片不经点缀安详;是鹅卵石铺成的小路与“少女”谈心。我静静的蹲在湖边,享受着微风夹杂着湖水拂来的清凉,观望着湖底那自由的小鱼儿……沿着小路,与湖水、柳树和假山告别,便前往一个神奇的地方——这是一个亭子,却不是个普通亭子,当风儿吹过这里便留下了“呼——”,当鸟儿飞过这里便留下了“叽叽喳喳——”,不错,这便是个“回音亭”。我在这里边跑啊,跳啊,发出阵阵声音,便被这个复读机重播了,可有趣呢!“回音亭”边上还种着一棵参天古树,据说,这棵古树已走过百个岁月了,可不是吗!瞧,他可以称得上是这儿的树王了。光凭两个人,还围不住这树呢!她一条幽静,我来到了“杏林女生公寓”,说起这个公寓,也可称为猫国了,这儿大猫小猫,白的黑的黄的,什么种类都有。这些猫总是神出鬼没得,你想捉呀——嘿,那可比登天还难呦!

  这儿的美景数不清,这儿的快乐享不完,可惜,我只能陪伴她一会会,不过有机会,一定还去。

    浙江杭州浙江省杭州市瓜沥镇第三小学六年级:陈清

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2012暑期征文]游浙师大——有感_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved