欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2012暑期征文]畅游海口明珠广场_500字

[2012暑期征文]畅游海口明珠广场_500字

2012-07-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  星期日的这一天,是爸爸妈妈的双休日,他们想带我和弟弟去海口逛逛,一听到这消息,我乐得一蹦三尺高。

  吃过早饭后,我和弟弟换上了新衣服,准备去游玩!

  吔!终于可以去游玩了,我们坐着爸爸的小轿车去海口,一路上我们欢声笑语,我老嚷嚷着去海口明珠广场,去海口明珠广场。弟弟也配合我起来:“爸爸妈妈,我要去明珠广场,明珠广场!”爸爸妈妈被逼得无奈之下,只好去明珠广场了!

  “到了,到了!”弟弟的叫声震醒了我,爸爸把车放在停车场后,就跟我们一起去逛逛了,我对一楼、二楼的东西不感兴趣,便拉着爸爸妈妈的手上三楼的“探奇乐园”。

  哇!好多人呀!我看着别人玩我也想玩了,便向妈妈的眼睛发出了“电波”妈妈只能给我十块钱了,我高兴得手舞足蹈,跑去换了10个游戏币,立刻去玩“大战保龄球”,中球22个,厉害吧。接着,我又跑去玩“抓娃娃机”抓了3次损失3个游戏币,只剩6个游戏币了,“姐姐,你连抓娃娃机中的娃娃都抓不住!”我生气了,连忙把6个游戏币玩完了,弟弟也玩完了,爸爸提议,去吃肯德基,我们两个也同意。

  然后我们就去吃肯德基了,吃完肯德基后,就依依不舍地回家了。

  虽然明珠广场的“探奇乐园”不好玩,可是它是我印象最深的一个地点!

 

    海南海口秀英区永兴中心小学五年级:叛逆小月

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2012暑期征文]畅游海口明珠广场_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved