欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2012暑期征文]暑假的悲惨生活_800字

[2012暑期征文]暑假的悲惨生活_800字

2012-07-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  

  “哎呦~暑假来了,我的悲惨生活来喽!”咦,是谁唱得那么悲惨哪?还有问吗,当然是本学生了。我站在柴上,不无悲惨地道:“每天,都在父母唠叨与老师教育中度过。这次,终于放暑假了,可我还没过上好日子呢,反而过上了悲惨生活了。上帝啊,你这不是和我过不去吗?”“轰隆隆……”唉,看来上帝还真和我过不去。是上辈子我偷吃了上帝的水果,还是上辈子我和上帝下棋,他输了,来报复我的?算了,还是挑柴吧。我把柴抬起来,往肩上一挑——真重啊!我挑着柴,一步一步艰难地往家里“爬”着,唉,这种悲惨日子什么时候才到头啊!

  早上六点钟,门外响起了一阵交响乐:“敞敞敞,敞敞敞!”什么事啊,烦死我啦。我赖在被窝里,声音懒懒散散的:“什么事啊?”门外的人说:“懒鬼,还不起床?太阳都晒屁股了!”哦,原来是二堂姐啊。我看了看钟,才六点。她也真是的,一大清早吵什么吵啊?都放假了,还这么早起床。我不理她,继续睡我的大头觉,做我的白日梦。二堂姐大概见我没反应,于是继续演奏她自创的交响乐:“敞敞敞,敞敞敞……”我捂住耳朵,想继续睡觉。可二堂姐有着坚持不懈的精神,誓死要叫醒我。过了一会儿,我实在顶不住了。好了好了,我认输了可以吗?我睡眼惺忪地走到门前,慢慢地把门打开,映入眼前的是二堂姐那张得意洋洋的脸。我忍不住了,走上前来掐她的脖子……

  吃完早饭后,也是时候做家务了。我站在大厅,开始仔细地拖地。嘻嘻,地上一丝灰尘都没有,这下好拖了。我用拖把沾了沾水,正准备拖地时,只听见“砰”的一声,一个人跌倒在地。我回头一看,原来是二堂姐。呵呵,也不知道是不是倒霉鬼看上她了,粘着她不放。我取笑了二堂姐一番,拖地去也。拖完地,我又看见二堂姐,她正在和人聊天,手还飞快地拿着糖果,忙得不亦乐乎呢。还真是厚脸皮,你戳下去,就会发现她脸厚的和王羲之写祝版一样入木三分!

  拖完地以后,就是写作业了。接着,就是吃饭洗碗带弟弟,然后就干活。啊,暑假,我的悲惨生活!

 

    广东深圳宝安区流塘小学六年级:欧楚安

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2012暑期征文]暑假的悲惨生活_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved