欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 十字架 心泣_500字

十字架 心泣_500字

2012-07-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  混沌的黏稠血液流淌在古老的木制十字架上,散发着浓浓的血腥味——这一次,谁的生命,结束在十字架上?

  无数次的杀戮、忏悔、残忍,被汨汨的血液斑驳。数百年的磨练,让十字架上锋利、尖刃的琥珀碎片被打磨的光滑,但丝毫不削减它的威力。

  吸血鬼苍白无血色的面庞;令人窒息的獠牙;银色及地的长发,以及桀骜的神色,却依旧没有让我有退缩的念头。琥珀的碎片笔直的刺向他腥红的瞳孔,他撕心裂肺的惨叫刺破耳膜,划破苍蓝色的天空。这样的杀戮,对我来说习以为常,司空见惯。我总认为吸血鬼们是最冷血无情、残暴凶狠的,但我有一瞬间才醒悟:冷血无情的,是我这个古老的十字架。

  我有时候会感到悲凉——为何我这生被囚禁在杀戮之城的门框上?我的心在哭泣、在悲鸣、在悲叹、在呼唤:给我一片天空。

  安谧的黄昏,铅灰色的云布满天壁,一场大雨即将来临。杀戮长老折断我,“咔嚓”,清脆的碎裂声寂寥而纯粹,那些被折断的木条和仓皇的杀戮岁月,消逝在七月的雨季。

  支离破碎的十字架被遗弃在荒野里,第一次发觉,雨点砸在木条上好疼、好灼人。我不知道——天壁在哭泣,灼人的泪水消融了我,消融了那段杀戮岁月。

 

    四川成都崇州市蜀南小学六年级:杨妤昕

不够精彩?再来一篇
我要点评:十字架 心泣_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved