欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 书信 > 无法言语的温情_800字

无法言语的温情_800字

2012-07-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的妈妈:

  最近身体好吗?工作顺利吗?

  当时间一天天的从我身边溜去时,我也渐渐地长大了。在您对我的关爱与呵护下,我也慢慢的懂事了,慢慢地学会了感恩。

  还记得那是一个寒风呼啸的夜晚,我从老师家补习完正要回家,刚一开门,一股刺骨的寒风扑面而来。门外黑漆漆的,我摸索着楼梯扶手开了灯。灯是暗黄色的,这些灯给原本冷清的楼道又增添了一份恐惧。从楼道的窗口向外望去,处处都是死一样的寂静,心里不禁害怕起来。

  一阵大风吹来,楼上传来了一阵叮叮咚咚的响声,使我更加紧张,这东西滚到了我的脚后跟,我小心翼翼的转身一看,原来只是一个易拉罐。心中一下子轻松了许多。我回过头继续走着,远处出现了一个似乎熟悉的身影,但又不敢确定。这么晚了,天这么黑又这么冷,会有谁在外面啊!啊~该不会是坏人吧?怎么办?越来越近了。此刻我的心被恐惧与不安占据着。我迅速掏出钢尺,心想:这也是武器,走近了就跑。一定要低着头,不然他下次又来找我怎么办。我正要冲时,一个熟悉的声音叫住了我。我抬头一看,是您。我顿时就像找到了救命稻草一般,扑向您的怀中。在您的怀中,似乎所有的恐惧都不复存在了。您说您是来给我送衣服的,可您的身上却穿得十分单薄。您说光顾着给我拿衣服,出来时走的太急,忘了。我顿时心中涌出一股暖流,有种说不出的感动。

  我将您抱得更紧了,您用手摸了摸我的脸。我不禁哆嗦了一下,实在太凉了,如同冰块一般。我望着你被冻得通红的手,鼻子酸酸的,泪水使眼睛变得模糊。您说我懂事了,学会感恩了。

  落叶飞扬的乐章,是树木对大地滋养的感恩;丝缕飘荡的晴空,是白云对蓝天哺育的感恩;如今我的懂事。听话,是对您养育的感恩。

  您拥有一颗最伟大的胸怀,在我取闹时从不与我计较。总是付出得多,回报的少……

  您对我的爱,无法用语言来表达,但是我会以实际行动来证明。

  祝:身体健康

  您的的女儿:屈玄

  2012年7月16日

 

    陕西汉中汉台区三丰阁小学六年级:屈玄

不够精彩?再来一篇
我要点评:无法言语的温情_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved