欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 逛书店_600字

逛书店_600字

2012-07-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  我喜欢看书,喜欢逛书店,沉浸在书店的书香气之中。今天正好放假了,我去逛了回书店。

  书店里面既明亮又宽敞,一排排书柜像一条条长龙。上面整齐地排列着各式各样的书籍,学生们如饥似渴地翻阅着书籍。他们有的站着,有的靠着,有的索性坐在地上……。我走到左边的书柜,上面有许多童话类的书籍,如《一千零一夜》、《格林童话》、《安徒生童话》……。再往里走,就到了我最喜欢的科普类的书柜了,我连忙找出了我最喜欢的《人类神秘现象大破译》,席地而坐,翻开书看了起来。不一会儿我就深深地进入了书中神奇的世界——独目人、莫奇人、两性人……不知不觉一个多小时过去了,我合上书,也学得《窃读记》中的林海音一样,咽了一口唾沫,把所有的知识吞进了肚子里。最后准备起身的时候,突然听到“呵呵”一声,我转身一看,原来是我旁边一位大约八九岁的小男孩笑出了声,我看到他正在看一本《幽默故事》,怪不得会笑出声来。

  我又来到学习辅导类的书柜,有许多学习方面的书籍,从一年级到高中的课本同步辅导教材、作文、练习……于是我又找来了《获奖作文》看了起来,时间过得真快,又半小时过去了,我这才依依不舍地离开了书店。

  这次逛书店真有意思,不仅让我获得了知识,还使我体会到了读书的乐趣,以后有机会,我一定再来。

 

    广西桂林恭城县二小六年级:卢泽宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:逛书店_600字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved