欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > EGG老师_400字

EGG老师_400字

2012-07-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  你也许会问鸡蛋能当老师,太神奇了。“哦!不,不,不,你误会了。“EGG”是我们的外教老师!”这个名字与众不同吧!而他的长相也很不同哦!一个高高的个子,浓眉大眼,标准的外国佬。

  这个“EGG”上起课来可好玩了。记得有一次学“BOY”男孩和“GIRL”女孩这两个单词时候,为了让我们记住这两个单词他使用浑身解数,当学男孩时他故意把声音放低,嘴里还说着:“IAMBOY!”当学女孩的时候他又故意把声音调高嗲声嗲气的说:“IAMGIRL!”逗得我们哈哈大笑。就这样这两个单词,我们在笑中学会乐。

  他不仅上课风趣,还很有耐心呢!记得有一次他在教MOTORCYCIE摩托车这个单词时,我怎懡学都学不会,记住啦前面忘啦后面,这时他朝我走过来,我以为他会批评我,没想到他却摸了摸我的头,幷耐心地又带我读记起了这个单词,直到我会为止。

  瞧!这就是我们的外教老师,一个幽默风趣的老师。

 

    福建南平邵武通泰中心小学六年级:残根的回忆

不够精彩?再来一篇
我要点评:EGG老师_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved