欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 感谢妈妈_400字

感谢妈妈_400字

2012-07-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  妈妈,是我最感激的,最尊重的人。我是一只小小的船,妈妈是一个温暖的大海港。当我停泊在她那温暖的怀抱时,我满目阳光,满目温暖。我享受着妈妈无限的爱抚,那朵朵浪花便是我被爱的记录。

  在我的记忆中,妈妈的影子总是那么清晰,妈妈对我的付出,永远那么多。时常望着妈妈那操劳的身影,我多么想说一句:“妈妈,谢谢你。”

  妈妈是一位农民,她对我的要求非常严格。有时我做错了什么事她都会“严惩”我,有时也会因为一件小事对我唠叨。那时我非常不解:为什么别人做错了,他们的爸爸妈妈都不说他罚他,妈妈真用心良苦啊!每当我生病时妈妈无微不至的照顾我,甚至熬夜。那是我多么想说一句:“妈妈,谢谢你。”

  妈妈,我是沐浴在您的爱中长大的,我受挫折,您给我鼓励;我进步时,您及时的表扬。

  妈妈您那手上的茧和那消瘦的脸是您爱的见证。您对我的爱是博大细腻的、可贵的、丰富的、神圣的、是世界最伟大的爱。

 

    内蒙古赤峰翁牛特旗乌丹实验小学六年级:李铁军

不够精彩?再来一篇
我要点评:感谢妈妈_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved