欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 最令人难忘的六(3)班_450字

最令人难忘的六(3)班_450字

2012-07-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  六年了,光阴似箭日月如梭。就这样,我即将与我朝夕相处的同学们、老师们说再见。我最不能忘记的就是我们六(3)班的同学,他们各有各的特点。

  李双雄,我们班的学习委员,也是我的同桌,他门门功课都很优秀,是老师的得力助手,老师临时有事都是他来上给我们课或对改作业。他除此之外还有打篮球的爱好,每天中午来到学校都能看到他汗流满面的在打篮球。

  沈卓是我们班五年来的班长,他是个大胖敦,门门功课也很优秀,还是个讲信用的人。我和他在期中考试的时候打了一个赌谁要是考得高输的那个人要替赢的打扫3次卫生,试卷发下来了我考的得分比他的高我本以为他是不会帮我打扫的。放学他来找我说“我愿赌服输我会帮你打扫完3次卫生的”。因为他的诚信他在我们班有着很好的人缘。

  黄岸松我的好朋友,我们俩像铁哥们一样,只要在一起无话不说。我们都有着一个考上民中的目标,也时常充满了考上民中的幻想。

  今天是我们在小学母校上的最后一节颗了,明天就是升学考了。到了明天考完了试就是我们离开母校的时候,也是离开六(3)时候,我们要在们明天画上完美的句号。

 

    云南临沧耿马县五华民小六年级:陈鹏

不够精彩?再来一篇
我要点评:最令人难忘的六(3)班_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved