欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 消防演练_350字

消防演练_350字

2012-07-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  2011年10月25日,孝感市汉川县平章小学在上午第二节课进行了一次消防安全演练。

  一下课,同学们拿着自己准备好的毛巾陆续跑到操场上。为了这次演练,学校专门请来了一位温州培训员。这次是他来教同学们怎么逃生。等这位培训员叔叔讲完后,我们便开始了一次逃生演练。

  同学们先回到教室,把门窗关好。等门窗关好了后,培训员叔叔开始放烟雾弹了,他拿着烟雾弹跑过走廊一眨眼的功夫,他就不见了。两分钟飞快的过去了,警报器响了,同学们左手拿着自己带来的毛巾捂住口、鼻。用右手扶着墙,没过一会儿,同学们都跑到了操场上,整个教学楼犹如一位穿着纱布做的衣服的仙女。

  显而易见,同学们这次逃生演练非常成功,这次演练同学们进一步了解了逃生的过程和消防知识。

 

 

    湖北孝感汉川市平章小学六年级:歪嘴

不够精彩?再来一篇
我要点评:消防演练_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved