欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 漫画书的自述_450字

漫画书的自述_450字

2012-07-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  大家好,我是一本漫画书,现在我流落到了一个只能用“脏,乱,臭”三个字形容的垃圾堆里,时不时还有一些剩菜剩饭加入这个陋居。现在这样的状况,不禁让我想起了以前的美好生活……

  想当年,我也是新上市的抢手货。从厂里出来,便直接住到“冠冕堂皇的宫殿”里——书店的展览柜。身边的伙伴无一不为我这一身“华丽的王子服”嫉妒,每一个进书店里的人都对我赞美有加。直到有一天,我被一个疼我,爱我,喜欢我的小主人带回了家,于是,我的新生活便由此拉开了序幕!

  我的小主人对我很好,我们经常在卧室里“聊天,”有时候小主人还时不时笑出声来,真希望这样的好日子能维持几年的时间啊……

  可是,俗话说得好:“好花不常开,好景不常在,”这样的好日子过了不久就被打破了!这天我还是像往常一样和小主人在卧室聊天,结果,小主人的妈妈突然闯了进来,接下来的一句话把我的耳朵都快振聋了:“都快考试了,还在看漫画书,啊?”语毕,便随手无情地把我丢出了家门,等我醒来的时候就已经到了这个“脏,乱,臭”的垃圾场。

 

    山西晋中平遥县平遥县实验小学六年级:安珂

不够精彩?再来一篇
我要点评:漫画书的自述_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved