欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 玩具军阀_750字

玩具军阀_750字

2012-07-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  其实,玩具也有生命,当然没有任何外在力量的影响。在一家玩具制造商的家里,它们被分为两半,是玩具们自己要求的,它们分为A.B.C三军。

  A军是战争打响的主要军队。“起名”说:“B军的‘土脑袋’真讨厌,这完全是因为它的土豆脑袋差点要了我的命!”A军的司令是“起名”,它给A军起名为“希望军团”,“起名”是那种比较高级的预测玩具,身上载着轮子和“加特林机枪”,很棒很棒。B军的司令固然是绰号“土脑袋”的橡胶玩具,柔韧性很高,伸屈自如。C军自由军,没有司令,是支持和平的团队。也就是因为上次“土脑袋”路过“起名”的时候,差一点儿就把“起名”从桌子上推下去,“起名”的命可就玩儿完了。两个玩具争吵起来,导致了现在A.B.C军的诞生。A.B两军每天在上午10:00左右开始战争,有时候还来一个突然偷袭,打得不亦乐乎。这一直持续到了那位“多星多”出现的时候,“多星多”被糖衣炮弹击中,投靠了A军。它的炮弹特别厉害,天下无敌。也只有这样,A军才得胜利。

  B军不会这样就会被打败,三顾茅庐请求C军自由军帮忙,它们的攻击力虽然不很强,但防御力是不能说的,乌龟军长还能反弹炮弹,这一仗B军赢了。

  但这不是C军自由军所想达到的目的,它们后悔帮助B军,A军绝不会这样停止战斗,反而会达到相反的效果。C军努力劝A军不要太斤斤计较,和B军握手言和,否则迟早会暴露身份的。但这没有用处。C军甚至为它们贡献了很多物资,劝过B军……都没有用,C军就像个受气包似的……

  在战场上,无情无义吗?有了付出不会有收获吗?蓝天在无情无义的世界上,会变成灰色的。此时是10:00了,战争的号角再次吹响,这该怎么办——放纵它们么?

 

    内蒙古包头青山区富林路小学六年级:许可

不够精彩?再来一篇
我要点评:玩具军阀_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved