欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 再见了,母校_550字

再见了,母校_550字

2012-07-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  岁月匆匆,花开花落,六年的小学生活就要结束了,回忆起在母校的六年生活,母校的一草一木,一砖一瓦怎能让我忘怀呢?

  忘不了,那个春暖花开的春天。那天我们来到生机勃勃的后花园寻找春天,后花园的竹子上抽出了几片绿色的嫩芽,嫩芽上偶尔停留着几只小昆虫,它们在绿叶上东躲躲,西藏藏。好像在和我们玩捉迷藏呢!真是春意盎然啊!

  忘不了,那个骄阳似火的夏天。我们的学校迎来了一年一度的六一节。在跳蚤市场上,有的人在自己的摊位上叫卖自己的东西,有的人在和“小老板”讨价还价!还有的人拿着一杯饮料闲逛呢!真是热闹极了!

  忘不了,那个丹桂飘香的秋天。秋姑娘迈着轻盈的脚步,悄悄地来到了我们这个充满墨香的校园,秋姑娘用自己纤细的双手轻轻地一拂,整个校园都变成了一片金黄。一阵微风吹过,树上的叶子飘落到了塑胶跑道上,红红的跑道上便铺成了一条黄澄澄的地毯。

  忘不了,那个银妆素裹的冬天,雪姑娘来到了我们的校园,整个校园变成了一个雪白的世界,房屋的屋檐上长了许多晶莹剔透的“石钟乳”雪松上披了一件又厚又白的棉大衣。下课了,同学们纷纷来到了操场上,大花坛里……同学们拿着一个个又大又圆的雪球砸来砸去,雪地上留下了同学们的欢声笑语。

  我忘不了,亲爱的老师。

  忘不了朝夕相处的同学。

  忘不了……

 

    浙江衢州柯城区柯城区黄家小学六年级:刘嘉仪

不够精彩?再来一篇
我要点评:再见了,母校_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved