欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 校园里的甜_500字

校园里的甜_500字

2012-07-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  校园里的甜,就是和朋友一起玩,校园里的甜,就是和朋友一起笑,校园里的甜,就是获取更多的知识,校园里的甜,就是和老师一起探讨问题。但校园生活并非像蜜蜂一样泡在蜜里,他也有许多的辛酸,当我麽受委屈时,当我们失落时,当我们失败时,当我们受累时,都是一种心酸,但同时也是一种锻炼。校园里,经历最多的就甜了。

  那是二年级的一天,我们上体育课。老师说:“我们先跑两圈再自由活动。女生先。跑!”我们轰的一下跑向跑道。这当我正迈进跑道时,陈颖从后面冲过来,把我撞倒了。我跌在跑道边零星的沙子上。顿时,一股钻心的疼痛向我袭来。陈颖连忙跑过来,扶我起来,一个劲儿地说:“对不起,我不是故意的!”秀秀看到我摔倒了,也跑过来安慰我:“没事儿吧?我去叫老师来!”我睁开眼一看,膝盖上蹭破了一大块皮。没等秀秀去叫,有同学就把老师叫来了。秀秀和陈颖扶我去办公室擦消毒药水。我闭上眼,伸直腿,任消毒药水的疼传遍全身。虽然很疼,但是我感觉到了同学们对我的关心,我的心里甜甜的。

  在六年的小学生活中,我与同学间一起经历了许许多多的事情,有甜有酸有苦也有辣,但更多的,还是同学们传替过来的甜。

 

    浙江湖州湖州市凤凰小学六年级:晦暗的角落

不够精彩?再来一篇
我要点评:校园里的甜_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved