欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 难忘的班会课_300字

难忘的班会课_300字

2012-07-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  下午,悦耳的铃声一响,我们就端坐着等候王老师来上课。“噔……”响起了一阵脚步声,班主任王老师走进来对我们说:“我们今天来做一个传话游戏,大家一定精神要集中,因为传错了就要来表演节目”。

  游戏开始了!我们坐成一排,彬彬是排头,蔡蔡第二,文文第三……洋洋最后。

  彬彬说:“我是你的朋友”。一直传到洋洋,洋洋:“听做火是你的朋友”。然后洋洋跟老师说是:“火是你的朋友”。我说:“错了”。洋洋只好生气得上去表演了。他说:“我来吟诵一首诗”。我们鼓掌欢迎!“床前明月光,洒上一蜿汤。举头拿毛巾,低头擦裤裆。”弄得我们全班都哄堂大笑。

  这节课是我上过最深刻的一节课!

 

    广东江门开平市蟠龙路125号六年级:蔡圣誉

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的班会课_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved