欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 玩之乐_600字

玩之乐_600字

2012-07-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  转眼间,上小学的最后一个学期过去了。今天,是放假的第一天,是我们小学同学聚会的日子。

  早晨,我早早的起了床,吃完早饭,便急匆匆地向我们聚会的地点——实验小学门口赶去。

  我到的时候,张晶、梁宇方等人已经到了。我刚和梁宇方打了声招呼,一颗爆竹落在我脚边,梁宇方对我大喊:“小心爆竹!”与此同时,爆竹在我脚边爆炸,“嘭”的一声巨响,吓得我出了一身冷汗,耳朵被震得嗡嗡直响。我正要发怒,又一声巨响伴随着一声尖叫在我耳边回荡。原来,吴博扔了个爆竹,正好落在于黄现彤身边,黄现彤正在和一群女生说话,没有防备,这才吓得她发出一声尖叫。

  在实验小学门口玩了一会儿,人差不多都到齐了。经过讨论,我们决定去人民公园玩。

  到了人民公园,看见有出租轮滑鞋的,我们便租了几双轮滑鞋。我在广场上滑的正起劲儿,一个声音在我身后响起:“岳杰,快来帮我推着梁悦。”我寻声望去,原来是谭迷正推着吴迪满广场乱跑。我划过去,推着梁悦滑。由于地上有些雪水没干,梁悦的轮子上沾上水了,轮子开始打滑,她重心不稳,一屁股坐在了地上。他晃晃悠悠的爬起来,苦笑着对我说:“你还是别推我了,再让你推我屁股就完了。”听了她这话,我便自己到一边滑去了。滑了一会儿,刘啵叫我过去,梁悦刚好在他旁边,以为我又要去推她,吓得自己慢慢的坐在了地上,看到这一幕,我们都笑得爬不起来了。

  快到中午的时候,我们就都回家了,这次同学聚会给我留下了深刻的回忆。

 

    北京石景山区涟源八中六年级:吴鸿雁

不够精彩?再来一篇
我要点评:玩之乐_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved