欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 贪吃的肖昕睿_500字

贪吃的肖昕睿_500字

2012-07-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  在我们班里有一个贪吃的人,名字叫肖昕睿,他在金影小学的5(3)里读书,但他现在要升6年级了,他成绩很好,但他却十分的贪吃。

  肖昕睿身子不太高,但身子瘦的像一根竹竿。他的一对小耳朵像一只小蝴蝶的一对小翅膀。他虽然贪吃,,他吃零食很多,但他一点也不胖。而他也有时候会偷他妈妈的钱和手机来用。在一次中午的时候,有很多好吃的饭菜,他看见后,马上拿起饭盒去装饭,有时还会留口水。当有同学在他旁边经过的时候,他总会对那位同学:“你吃不吃这些饭菜的,不吃的不要浪费,浪费食物可是一个可耻的行为,念在我们是一场同学的份上,就有我帮你去消灭这些食物,以免造成浪费呀!”有些同学会给一点饭菜给肖昕睿,有些同学说他贪吃,不给他吃。就算他有同学给一些饭菜给肖昕睿吃,而且他还去加菜,但我知道他经常在吃饭的时候没吃饱,因为他经常与同学在吃饭的时候玩魔方,下棋,聊天……在放学后,他总会去小卖部买东西吃或问同学要0.5角,1元,2元,5元……他是死缠烂打的请求同学要钱的。

  我觉得肖昕睿这个人爱偷他妈妈的钱,还爱偷他妈妈的手机在午睡的时候玩手机,但他的同学也不太喜欢和肖昕睿玩。

 

    广东广州金影小学六年级:24415845

不够精彩?再来一篇
我要点评:贪吃的肖昕睿_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved