欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于生活的作文 > [PK赛]关于生活中的一个小镜头的作文:生活中的一个小镜头_650字

[PK赛]关于生活中的一个小镜头的作文:生活中的一个小镜头_650字

2012-07-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  在每个人的心里,都有一个小小的镜头,它能记载着每个人的经历和走过的人生道路。

  我的心里面就有一个小小的镜头,它会让我想起曾经……

  那是一个骄阳似火的中午,吃过午饭,我正要走去房间里时,“铃铃铃!铃铃铃!”震耳的电话声在我耳边想起,“喂!”“小月,我是你表姐,临近端午节,最近一段时间出现许多金丝虫,要不要和表姐、表哥去捉呀?”“哦哦,多少点?”“现在。”“哦。”

  放下电话,我以最快的速度冲向表姐家。

  呼!终于到了,我已经累得气喘吁吁,表姐一把拉着我进她家门,商量金丝虫在哪抓,一进家门,只见表哥已经准备好抓金丝虫的工具了。“好,Let'go!”表姐的一声令下,我们三个出发了。

  我们首先来到一棵大树下,找找金丝虫在哪?咦?这是……“表姐、表哥,快来看,这种是不是金丝虫?”正在找金丝虫的表哥表姐都赶了过来,三人你看看我,我看看你,都不知道这是什么东西,“对,这是……”“呀!金丝虫,飞走了,快追!”表姐喊道,我跟着金丝虫,怕它跑掉,就用手去抓,就差这么一步,一个小石头把我给绊倒了,害我来了一个高科技表演:“嘴啃泥”,我连忙站了起来,拎了拎裤子、衣角,刚刚洗干净的衣服脏了,脸黑黑的,表姐跑过来问我:“你没事吧?”“没事。走,去抓金丝虫吧!”“嗯。”

  这一天我们抓了12只,不仅我们为我们的收获高兴,而且我们玩得非常开心!

  这就是小镜头给我的记忆,没有它,人类就如一个废物一样!

    海南海口秀英区永兴中心小学五年级:肖琬月

不够精彩?再来一篇
我要点评:[PK赛]关于生活中的一个小镜头的作文:生活中的一个小镜头_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved