欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 书信 > 给妈妈的一封信_500字

给妈妈的一封信_500字

2012-07-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  敬爱的妈妈:

  您好!

  我现在觉得我上课发言变得不积极了,因为我不敢举手了,生怕答错。但我这一学期字写得格外漂亮,因为我写字时不在图快,而是注意字写得是否漂亮了,所以有更多的同学对我好了,她们总是不断地表扬我,赞扬我,让我特别开心,每一节课都学得很高兴。

  这一次期中考试我语文考得不是很理想,可能一部分是我不太认真了,还有一部分是因为我生病了,还有一部分可能是没有复习好,这次数学我大有进步,这可离不开妈妈的悉心辅导,才能有我在生病的情况下能取得这样好的成绩,而数学考试都是我疏忽大意、不看清题目的结果,我一定要改正这样的缺点。

  我的爱好是跳舞.因为我从小到大都有一副苗条的身材,而我对此大有兴趣。

  我希望妈妈能多带我出去玩.不要把我当作一只小鸟把我关在笼子里不给我出来,小鸟也需要自己,它想飞上蓝天,看蓝天、白云、大树……我也想多出去玩,想去杏花公园、大蜀山、欢乐岛……

  妈妈你对我是无私的,在生病时是您送我去医院,喂我吃药,您像一把火柴为了我可以牺牲自己的生命,让我放出光彩的火焰,您在我学习无助时帮助了我.

  祝您工作顺利!

  此致

  敬礼!

  晏一娟

  2012年4月27日

 

    安徽合肥瑶海区和平东校五年级:晏一娟

不够精彩?再来一篇
我要点评:给妈妈的一封信_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved