欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 变_600字

变_600字

2012-07-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  今年,新《西游记》在电视上与大家见面了,里面有七十二变的孙悟空,三十六变得猪八戒……

  啊!如果我也有孙悟空的七十二变该有多好,我要变成小鱼在大海里自由自在地游来游去,无拘无束。话音刚落,一个小仙女出现在我的面前,她说:“我刚才听见你说你想变成小鱼,是吗?”我点了点头,只听“砰”的一声,我觉得身体轻了许多,原来我变成了小鱼。

  我在大海里自由自在地游来游去,看到了美丽的海带,五颜六色的珊瑚……还有许多小鱼游上来跟我打招呼。天色渐渐黑了下来,我找了一个贝壳便躺在里面睡着了。

  第二天早上,我伸了个懒腰,就起来床了。用水洗脸后,就背着书包来到了学校。在学校里我又认识了许多的新朋友。第一节课是由金鱼阿姨来给我们上语文课,在学校里我认识了很多生字,金鱼阿姨扯了扯嗓子说:“接下来,我们举行一个识字大赛,看谁记得生字多,最多的那位同学可以获得一份奖品哦!”“哈哈!我认得生字最多”我高兴地喊着。老师便把那份奖品——贝壳给我。“哇!好漂亮的贝壳啊!”我说着。同学们把羡慕的目光投向了我。

  下午海龟爷爷来给我们上数学课,“铃铃铃”零声响了海龟爷爷拄着拐杖来到教室,海龟爷爷很严肃,听同桌说,海龟爷爷的知识很渊博,是海洋里的数学家。

  “起床了,起床了!”妈妈站在我的床边叫着。唉!如果这个梦是真的就好了

 

    浙江温州永嘉县城西小学五年级:汤奥琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:变_600字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved