欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 续写(狐假虎威)_250字

续写(狐假虎威)_250字

2012-07-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  自从老虎看见狐狸的威风后,便开始担心自己的王位会不会被狐狸篡夺。于是,便一天到晚派人暗中监视着狐狸。

  狐狸非常聪明,他早就发现自己被人监视了,就趁监视兵吃饭的时候,威胁动物们必须对他恭恭敬敬的,要不然就要被杀,还要叫人天天监视动物们。为此,动物们都哑巴吃黄连----有苦说不出,日子过得苦不堪言。

  一天,森林里搬来一只小黄莺,当她听说狐狸的规定后,非常气愤,就编了一首歌谣,到处唱:

  狐狸狡猾,狐假虎威。

  被虎监视,威胁百姓。

  叫他大王!

  结果,老虎听到了小黄莺的歌声,知道狐狸冒充自己的名誉,暴跳如雷,一气之下把狐狸给杀了。

 

    浙江杭州西湖区嘉绿苑小学五年级:张睿之

不够精彩?再来一篇
我要点评:续写(狐假虎威)_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved