欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 夏天的雨_450字

夏天的雨_450字

2012-07-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  “淅沥沥,淅沥沥”天空弹奏着一首美妙的旋律,多么清脆,多么悦耳。

  夏天的雨,细如线,粗如麻。当下着细细的雨丝时,大家出去走时都差不多不带伞,凉凉的雨丝打在脸上,夏天的热意都抛到了九霄云外,一股凉意涌上心头,感到十分惬意;下暴雨时,黄豆般的雨点迅疾而下,犹如一条条粗麻,狠狠的抽打着窗户,时不时发出“啪,啪”的轻响,小树们喝得太饱,一个个撑着说:“我……我喝的……太饱了!“花儿们垂下了头,一副无精打采的样子,小鸟的翅膀被打湿了,只能停在电线杆上z喳喳地唱歌。

  夏天的雨后更加别具风格:小笋们从土里探出头来,环视着新的世界,被清洗过的马路更是透亮,一辆辆车开过,溅起的水花犹如一个个顽皮的小水娃,帮车轮”洗澡“湿润的泥土软软的像海绵一般,一道彩虹架在天际,炫亮的颜色让人们的眼睛放松开来,彩虹在太阳的照耀下显得更别具一格。

  这就是夏天的雨,清爽。舒适,给人一种快活感。

 

    浙江台州临海市临海市巾山实验小学五年级:张凯悦

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏天的雨_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved