欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 亲切的外婆_350字

亲切的外婆_350字

2012-07-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  小时候,我一直很烦我的外婆。我觉得她每天啰啰嗦嗦的。直到二年级我才明白原来那不是啰嗦,而是一种特殊的“爱”。

  有一天放学后我回到家里我就把书包一丢就和我的同学去医院里玩。刚开始时,我和他都兴高采烈的。还准备比赛呢!可谁知道老天爷却在这时候捉弄我,让我的膝盖突然大出血,同学看见了马上去叫外婆。外婆看到我时心急如焚,迅速把我拽起来,拽我一瘸一拐的走向医院。

  到了医院,医生说:“先过来处理伤口,再缴费。”外婆马上拽着我过去。到了医务室,医生先用酒精给我消毒。当时非常的疼,我差一点儿就哭出来了。可我想要是我哭出来的话同学会笑话我的。这时外婆又鼓励我说:“男子汉大丈夫别怕。”医生看见了我这样子,也迅速的给我包扎完伤口。

  啊!亲爱的外婆啊!我一辈子也不会忘记你的!

 

    贵州贵阳修文县小箐小学五年级:张轩轩

不够精彩?再来一篇
我要点评:亲切的外婆_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved