欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我最敬爱的爷爷_400字

我最敬爱的爷爷_400字

2012-07-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  每一次见到爷爷,总能看见他劳动的身影。

  说他勤劳真不假。他每天下班后总要把奶奶家里清理得干干净净,布署得井井有条。邻居的阿姨叔叔们都夸口称赞爷爷勤快,这时,爷爷总是不好意思地笑着,而且,他的值班楼前总是一尘不染,让路过的人都啧啧称赞。

  说他任劳任怨也不假。爷爷平时总是为儿女们忙东忙西。有一次,妈妈让爷爷送一袋子面条,因为她不想做饭了,可是天气转眼乌云密布,外面下起了倾盆大雨,妈妈正准备告诉爷爷不用来了,忽然门铃响了,爷爷浑身湿透,说:“快吃还热着呢!”我们不仅感动万分。爷爷为了然我们吃上热的食物,骑上车子飞快赶来。

  说他俭朴更不假。几件衣服一年到头替换着穿,从没主动提出要新衣服穿,总是妈妈买来后,他才穿上,这一穿又穿几个月。因为这一点,我总是很崇拜爷爷。

  爷爷身上的优点像天上的繁星数也数不清,我要像爷爷学习,长大做个对祖国有用的人。

 

    北京石景山区涟源八中五年级:吴鸿雁

不够精彩?再来一篇
我要点评:我最敬爱的爷爷_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved