欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我们班的四大“害虫”_700字

我们班的四大“害虫”_700字

2012-07-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  说到害虫,我就想起了我们班那四个男生:小宝、小和、小怡、小洞,他们可以说是所谓的“害虫”!为什么呢?让我来说说他们的故事吧!

  首先我先说小怡,四大“害虫”之一:“老鼠”,他上课老是和同桌说话,那一天,数学老师接了一个电话,叫我们写一下练习,他要出去一会,果然,不出我所料,他竟然不写练习,正和他的同桌:王谊龙。说话呢!他上课也说个不停,下课也是一样,考试才10多分!老师因此替他惋惜!

  下一个,小和。四大“害虫”之首:“蟑螂”,他老是在自己的手上刻一些古怪的东西。蝎子、胡公、龙……多得是,老爱抢别人的东西,记得有一次的电脑课,他找借口去教室,偷了一支笔,直到下一个星期才被老师发现,这种事情每天都在发生,可能是“蟑螂”的本性吧!

  这个人,他非常特别,小宝,也是四大“害虫”的老二,“蚊子”。他头脑简单,四肢发达。虽然他外表像是平平凡凡的一个同学,但是喜欢欺负女生,老是在课堂上“搞鬼”,那是一个星期二的早上的第一节课,同学们正在早读,不时传来阵阵欲耳的笑声,转头一看,原来是小宝在头绑了一个辫子,老师真拿他没办法,怪不得是着名的“吸血鬼”蚊子啊!

  最后一个,小洞,“苍蝇”为什么说他是苍蝇呢?告诉你吧,因为他那嘴巴真的是……太……厉害了,那一天,我的同桌小眉和他吵起架来,…………他(她)们吵得太厉害了,吵架声连绵不断,最终隔壁班的王老师来收拾这场面,双方才友好起来。

  怎么?听了我的介绍,你是不是想和他们交朋友?我在这说一下,你要是和他们交朋友,保证每天让他们欺负!

 

    海南海口秀英区永兴中心小学五年级:肖琬月

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们班的四大“害虫”_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved