欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 唠叨的妈妈_350字

唠叨的妈妈_350字

2012-07-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的妈妈有着一头乌黑的头发,一双炯炯有神的眼睛,一张能说会道的嘴巴,不高不低的鼻子并不显眼,就是这样的妈妈非常唠叨。

  “快点起床啦”。一大早,我就被这吼声震得睡意全无,我朦胧的走进卫生间,妈妈又在我旁边念紧箍咒:“赶快刷牙洗脸,吃早餐,今天可是期末考试啊,你上学要早一点,还有牙膏挤少一点”。我不耐烦地说:“知道啦”。我便以最快的速度刷牙洗脸吃早餐,快速背上书包,向公车站跑去,晚上回来我前脚刚踏进家门,还没有反应过来妈妈就开始唠叨:“期末考试考的好吗”?我喘着粗气回答道:“考得很好”。我心里想:真是的,一回来就问这问那真烦。

  有一天,妈妈出去出差一个星期,我欣喜若狂,第一天是兴奋,第二天是高兴,第三天是无聊,第四天是郁闷,这回我才知道,原来妈妈唠叨是因为爱我。

 

    广西柳州柳南区柳铁三小五年级:韦任泉

不够精彩?再来一篇
我要点评:唠叨的妈妈_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved