欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我爱运动_500字

我爱运动_500字

2012-07-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  我是一个爱运动的平凡女孩!

  在几个月以前,我还不喜欢运动,甚至讨厌上体育课。每次,体育老师让我们做运动时,我都推三阻四,尤其是俯卧撑,对我来说简直比要了我的命还难,更何况体育老师还要求我们女生做12个,而且做完后还要做50个蹲起,平常老师还要我们比跑步,比青蛙跳……每次比完我都会被我的朋友们笑,因为我的体育太差了,每次比赛我几乎都是最后一名,他们甚至还说:“关惠尹,你什么都好,唯有跑步是我们班最差的,努力!”而且每次跟我比赛的人都说:“关惠尹,跟你比赛真好,每次都是你垫底,加油啊!”听了这番话我很是难过,听到他们讽刺的笑声我心里真不是个滋味,尽管有了他们鼓励,但我还是很难过。

  自从那天起,我每天都加强锻炼做10个俯卧撑,25个蹲起,现在放假了,我更要加强锻炼,我制定了一个运动计划:每天早晨起来去楼下晨跑30分钟,中午做上20个俯卧撑,50个蹲起,晚上出去散散步,跑跑步……

  我坚信经过一个暑假的训练我的体育成绩一地会突飞猛进,我想以后我再也不会听到讽刺的笑声了,而是为我呐喊,为我加油,为我喝彩的声音了。同学们为我加油吧!

 

    新疆喀什地区莎車第六小學五年级:关惠尹

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱运动_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved