欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 快乐的一天_550字

快乐的一天_550字

2012-07-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  童年就好像一条船,装满了糖果,装满了玩具,也装满了欢乐,还装满了快乐幸福的每一天……

  那是一个星期天,明媚的阳光照耀着大地,天空万里无云。爸爸、妈妈陪我去儿童公园玩。

  一路上,我觉得天好像比以前更蓝,云朵比以前更白,花儿草儿都在向我点头微笑,一切都那么美丽。

  一进公园大门,就看见一辆辆碰碰车在“狂扫千金”。看完这些,我心里痒痒的,即加入了“狂扫千金”的行列。我碰!我闪!哈哈!真有趣!我眉飞色舞、得意忘形。突然,有三辆车向我“飞”来,一个在前,一个在旁边,一个在我身后。我无法躲避。只听见“砰”他们的车撞上我的车,把我吓得魂飞魄散。

  接着去玩“鬼”屋。我坐上进“鬼”屋的车,心里毛骨酥软,进“鬼”屋以后,开始没什么,只是有点黑。忽然,我面前出现了一个穿白衣的“鬼”,吓的我的心跳猛烈加速,呼吸也加快了。接着又出现了一个没手的“鬼”,吓的我的心提到了嗓子眼。最后出现了一个没头的“鬼”,吓的我的心要破了,胆要碎了,肺要爆了,出了一身的冷汗……终于,车从“鬼”屋里出来了。我直喘气,心想:好个“鬼”屋,真吓人!

  接着,我又玩了大转盘,摇摇车……真让我留恋忘返!

  这一天里,我真快乐!

 

    湖北宜昌夷陵区车站小学五年级:朱轩

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐的一天_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved